Blog

Il Nostro Menu

Il Nostro Menu

Menu di Pesce

Antipasti

Cucina21

Cocktail di Gamberetti
Crostini al Salmone
Pesce Spada con Rucola e Grana
Granseola in Bellavista
Crudo di Mare (Scampi e Canestrelli)
Soutè di Vongole
Cozze e Vongole saltate al Vino Bianco
Capesante Gratinate
BOLLITO DI PESCE CON CAPASANTA
(Canocchia, Folpetto, Latticini, Gamberetti, Salmone affumicato)
DELIZIE DI MARE ALLA GRIGLIA
(Capesante, Capelunghe, Canestrelli)
RIVIERA
(Baccalà Mantecato e Gamberi alla Busera con Polenta)

Primi Piatti

Cucina24

Gnocchi fatti in Casa con Scampi
Tagliatelle al Granchio
Morette al Gransoporo
Spaghetti alla Vongole Veraci
Spaghetti alla Busara
Bavette con Zucchine e Gamberoni
Pennette al Salmone
Risotto ai Frutti di Mare (min. 2 persone)
Bavette all’Astice (mezzo Astice – min. 2 persone)
Zuppa di Pesce (min. 2 persone)
RAVIOLI AL BRANZINO con Pesce Spada affumicato e scorza di limone

Secondi Piatti

Cucina20

Orata o Branzino alla Griglia (circa 600gr)
Branzino al Forno con Olive, Pomodorini e Patate
Rombo Soaso al Forno
Coda di Rospo e Calamaretti alla Griglia
Calamaretti e Mazzancolle alla Griglia
Salmone e Pesce Spada alla Griglia
Scampi alla Griglia
Coda di Rospo alla Griglia
Sogliola alla Mugnaia o alla Griglia
Frittura Mista
Scampi sgusciati Fritti

Menu di Pesce – Specialità

Cucina24

SPAGHETTI ALLA SCOGLIERA
con Gamberi, Cozze, Vongole, Calamaretti

Cucina25

CONCHIGLIA
(Soutè di Cozze e Vongole, Folpetti, Calamaretti, Gamberi, Pomodoro)

Cucina23

ANTIPASTO FRESCO
(Granseola, Cocktail di Gamberetti, Pesce Spada con Rucola e Grana, Crostini al Salmone)

Cucina11

PESCATORE
(Pesce al Vapore con Canocchia, Folpetto, Latticini , Gamberetti, Capasanta Gratinata, Calamaretti, Gamberi alla Busara con Polenta, Canestrelli e Cappelunghe alla Griglia)

Cucina22

GRIGLIATA DEL DOGE
(Branzino, Coda di Rospo, Salmone, Calamaretto, Scampo, Mazzancolla, Verdura Cotta di stagione, Patate al Forno)

Cucina13

RIALTO
(Calamaretti alla Griglia, Capesante Gratinate, Baccalà Mantecato, Gamberi alla Busara con Polenta)

Menu di Carne

Cucina29

Piatto Unico

GRIGLIATA DI CARNE
Entrecote di Manzo, Petto di Tacchino, Wurstel di Pollo, Salsiccia, Pancetta, Sopressa, Polenta, Patate al forno e Verdura Cotta di stagione

Antipasti

Affettato all’Italiana
Bresaola con Rucola e Grana
Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi,
Burrata e Pomodorini Ciliegino
Olive Ascolane farcite

Primi Piatti

Tagliatelle Ricotta e Sfilacci
Gnocchi alla Bolognese
Spaghetti alla Carbonara
Tagliatelle con Crema di Tartufo e Porcini
Risotto in Stagione, Funghi, Asparagi, Radicchio

Secondi Piatti

Entrecote di Manzo
Braciola di Maiale
Petto di Pollo alla Griglia
Tagliata di Manzo al Rosmarino
Costata di Manzo alla Griglia
Filetto di Manzo alla Griglia
Filetto al Pepe Verde
Scaloppine di Pollo al Limone, al Vino Bianco, al Marsala

Menu Vegetariano

Cucina26

Primi Piatti

Bavette con Pesto alla Genovese
Gnocchi al Pomodoro
Gnocchi ai 4 Formaggi
Bavette con Tofu, Zucchine, Olive Nere e Semi Tostati

Cucina27

Contorni

Verdure Grigliate
Insalata Mista
Verdura Cotta
Patate Fritte, al Forno, Bollite
Radicchio alla Griglia (in stagione)

Cucina28

Insalatone

NETTUNO
Misticanza, Radicchio, Rucola, Gamberi, Pesce Spada affumicato, Melone/Mela
MEDITERRANEA

Misticanza, Radicchio, Tonno, Capperi, Pomodoro e Olive Nere
BRASILIANA
Misticanza, Mais, Cuori di Palma, Pomodoro, Mozzarella, Carote, Semi Oleosi
FANTASIA
Misticanza, Rucola, Olive Nere, Carciofini, Gamberetti, Semi Oleosi
PRIMAVERA
Misticanza, Radicchio, Carote, Pomodoro, Uova, Mozzarella, Semi Oleosi
ADRIATICA
Misticanza, Radicchio, Capperi, Patate Lesse, Pomodoro, Olive Nere, Acciughe
ESOTICA
Misticanza, Rucola, Avogado, Gamberetti, Ananas
LIGHT VEGA
Misticanza, Radicchio, Carote, Mela, Noci, Mozzarisella

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *