Blog

CAPODANNO 2017

CAPODANNO 2017

Menu Cenone di San Silvestro

ANTIPASTO FRESCO

Cocktail di Gamberi alla Mela Verde, Granseola, Pesce Spada con Rucola e Grana

GRAN ANTIPASTO DELL’ADRIATICO

Seppie con Pomodorini e Capperi, Gamberi alla Busera, Baccalà Mantecato con Purè di Mais, Salmone Affumicato, Capasanta Gratinata

BIS DI PRIMI

Risotto ai Frutti di Mare

Tagliolini Neri con Rucola e Scampi

SECONDI PIATTI

Grigliata mista: Filetto di Branzino, Coda di Rospo, Scampo, Mazzancolla con Patate Fritte

PINZIMONIO DI VERDURE FRESCHE

DESSERT

Ananas in Piroga

Biscotti con Crema al Mascarpone

— Acqua, Vino e Caffè Compresi —


€ 60,00 A PERSONA

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *