Blog

Il Menu di Natale

Il Menu di Natale

Menu di Natale 2020

ANTIPASTO FRESCO

Granseola in Bellavista, Pesce Spada affumicato,
Crostino al Salmone con Salsa Tartara

ANTIPASTO DELL’ADRIATICO

Canocia, Moscardino alla Busara con Polenta, Capasanta Gratinata,
Baccalà Mantecato e Gamberone in Pasta Fillo, Sarda in Saor

PRIMI PIATTI

Risotto con Branzino e Agrumi,
Lasagne con Radicchio e Salmone

— Sgroppino al Mango —

SECONDI PIATTI

Filetto di Branzino in Crosta croccante di Mandorle,
Scampo e Mazzancolla con Patate Duchessa e Radicchio al forno

DESSERT

Panettone con Crema al Mascarpone
accompagnato da Spumante Fiori d’Arancio

Acqua, Vino Prosecco e Caffè


€ 60,00 A PERSONA