Blog

Il Menu di San Silvestro

Il Menu di San Silvestro

Cena di San Silvestro 2021

Antipasto di Benvenuto

Baccalà Mantecato, Schie grigie con Polenta e Carpaccio di Piovra

Antipasto Veneziano

Insalata di Seppie, Canocia, Moscardino alla Veneta,
Salmone marinato, Sarde in Saor, Capasanta gratinata

Primi Piatti

Risotto con Scorfano e Rosmarino
Crespelle con Radicchio e Salmone

Sgroppino al Limone

Secondi Piatti
Grigliata di Pesce

Tagliata di Tonno al Sesamo, Scampo e Mazzancolla
con Patate al Forno e fondo di Carciofo

Dessert

Panettone con Crema Chantilly
accompagnato da Spumante Moscato Paladin

— Acqua, Vino Prosecco e Caffè Compresi —


€ 60,00 A PERSONA
Per info e prenotazioni: Tel. 041 437010