Blog

NATALE 2018

NATALE 2018

Menu di Natale 2018

ANTIPASTO FRESCO

Carpaccio di Piovra, Involtino di Spada affumicato
con Mascarpone e Tartufo e Bresaola di Tonno

ANTIPASTO DELL’ADRIATICO

Insalata di Seppia, Gamberi alla Busara,
Baccalà mantecato, Sarde in Saor,
Tortino al Salmone, Capasanta Gratinata  

PRIMI PIATTI

Risotto con Scampi e Agrumi
Lasagne con Radicchio e Salmone

— Sorbetto al Limone —

GRIGLIATA

Filetto di Branzino in Crosta croccante di Mandorle,
Calameretto, Scampo e Mazzancolla
con Patate al Forno

PINZIMONIO DI VERDURE FRESCHE

DESSERT

Panettone con Crema al Mascarpone
accompagnato da Spumante Fiori d’Arancio

— Acqua, Vino Prosecco e Caffè Compresi —


€ 60,00 A PERSONA

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *