
Menu di Natale 2023
ANTIPASTO FRESCO
Baccalà Mantecato, Crostino con Tartare di Tonno,
Catalana di Verdure e Gambero
ANTIPASTO DELL’ADRIATICO
Canocchia, Moscardino alla Busara con Polenta, Vol-au-vent con Crema di Formaggio
alle Erbe e Salmone, Gamberone Reale, Insalata di Seppie e Capasanta Gratinata
PRIMI PIATTI
Risotto con Scampi e Zafferano
Ravioli al Branzino con Granella di Pistacchio
— Sorbetto al Limone —
GRIGLIATA
Filetto di Branzino in Crosta croccante di Mandorle,
Mazzancolla reale con con contorni di stagione
PINZIMONIO DI VERDURE FRESCHE
DESSERT
Panettone con Crema al Mascarpone
accompagnato da Spumante Fiori d’Arancio
—
— Acqua, Vino Prosecco e Caffè Compresi —
€ 65,00 A PERSONA