Blog

PASQUA 2019

PASQUA 2019

Menu di Pasqua

ANTIPASTO FRESCO

Pesce Spada affumicato su letto di Rucola,

Crostino al Salmone e Baccalà Mantecato

ANTIPASTO DELL’ADRIATICO

Insalata di Piovre alla Siciliana,

Seppie alla Veneta con Polenta,

Tortino al Salmone e Capasanta Gratinata

PRIMI PIATTI

Risotto agli Asparagi e Scampi

Lasagna di Verdurine e Salmone

— Sorbetto al Limone —

SECONDI PIATTI

Grigliata mista di Pesce:
Filetto di Branzino in Crosta di Madorle, Scampo e Mazzancolla

CONTORNI

Fondi di Carciofo

Patate al Forno

DESSERT

Colomba Pasquale con Crema al Mascarpone

accompagnata da Moscato Fior d’Arancio

— Acqua, Vino Prosecco e Caffè Compresi —


€ 50,00 A PERSONA